Menampilkan posting dalam kategori "Cerbung".
Me And My Second Familly Part Four Sudah 4 Part lagi ya aku cerita tentang Me And My Second Familly aku ini, dan di part 4 ini aku mau ceritakan sesosok wanita unik yang mengajarkan aku artinya perjuangan dan artinya kekecewan. Neng Atikah, adalah namanya, dia adalah pacar aku ...
2
Me And My Second Familly Part Three Ini cerita nyata yang aku tulis, hanya baru 2 part dan sekarang menuju part ketiga, tapi jujur ya teman-teman, aku menulisnya sudah merinding dan hampir meneteskan air mata, mengingat pelajaran yang kalian tanamkan kepada diriku ini sangat dala...
0
Me And My Second Familly Part Two Cerita Me And My Second Famillya, aku lanjutkan ya. Mengenai dunia percintaan, diri ini sudah melanggar janji kepada diri sendiri, aku yang dulu telah berjanji untuk tidak pacaran dengan wanita satu kelas, tapi janji itu aku langgar dengan aku...
0
Me And My Second Familly Part One Aku menulis kisah ini untuk teman-teman terbaikku, maupun keluarga kedua aku. Kalian adalah makhluk yang diciptakan tuhan, untuk 3 tahun kebelakang ini menemani diriku di kelas Akuntansi (X, XI, XII). Kalian adalah teman yang mengajarkan aku s...
0
Kagumku Untuk Cowo Penulis Blog Part 2 Inget juga sih pas hari selasa pas UAS, dia ke ruang 8 enggak tau mau ngapain, terus aku enggak tau ada dia , padahal udah ngomong aku mau nabung sama dia. Dia itu jawab lumayan keras sih. Malu banget deh pas itu.. Pas hari sabtu juga, eh engg...
0
Kagumku Untuk Cowo Penulis Blog Part 1 Terakhir ku tatap mata indahmu di bawah bintang-bintang, terbelah hatiku antara cinta dan rahasia. Ku cinta padamu namun kau milik sahabatku dilema hatiku andai ku bisa berkata sejujurnya. Nah itulah sedikit lirik lagu yang akan ku ceritakan d...
1
Garis Keras Part 1 Dipergaulannya yang masih dibilang remaja, Alak adalah seorang remaja cowok yang suka bercanda dan sangat jenius dari teman-teman seusianya. Alak juga terbilang orang yang sangat ramah tetangga dan orang-orang disekitarnya. Tapi, Alak juga ter...
13
Lalat Modus Part 4 Sebelumnya "Tolongg.. Tolong..", teriak aku yang ketakutan yang berada di tempat yang sangat aneh. "Kenapa, kamu teriak??.. Tenang ini di tempat yang aman kok". Ujar seorang pria bertopeng biru yang menghampiriku. "Aku dimana? Kamu ...
5
Lalat Modus Part 3 Sebelumnya Tiba-tiba aku melihat seekor cicak yang sedari tadi sedang memperhatikan aku mandi. Karena aku kesal akan sikapnya itu, akhirnya aku ambil cicak itu untuk di lempar. Tapi, tiba-tiba cicak itu lepas dan berhasil kabur. Kare...
12