Menampilkan posting dalam kategori "Inspiratif".
Penulis Iseng Di dalam kamar yang jedad jedud lampu disko dan iringan musik EDM, Agung menikmati malamnya yang di luar akan terdengar hujan deras jika musik yang ia setel itu tidak dinyalakan. Sambil menatap layar laptop dan merenungkan sebuah ide yang akan i...
1
Me And My Second Familly Part Four Sudah 4 Part lagi ya aku cerita tentang Me And My Second Familly aku ini, dan di part 4 ini aku mau ceritakan sesosok wanita unik yang mengajarkan aku artinya perjuangan dan artinya kekecewan. Neng Atikah, adalah namanya, dia adalah pacar aku ...
2
Me And My Second Familly Part Three Ini cerita nyata yang aku tulis, hanya baru 2 part dan sekarang menuju part ketiga, tapi jujur ya teman-teman, aku menulisnya sudah merinding dan hampir meneteskan air mata, mengingat pelajaran yang kalian tanamkan kepada diriku ini sangat dala...
0
Me And My Second Familly Part Two Cerita Me And My Second Famillya, aku lanjutkan ya. Mengenai dunia percintaan, diri ini sudah melanggar janji kepada diri sendiri, aku yang dulu telah berjanji untuk tidak pacaran dengan wanita satu kelas, tapi janji itu aku langgar dengan aku...
0
Me And My Second Familly Part One Aku menulis kisah ini untuk teman-teman terbaikku, maupun keluarga kedua aku. Kalian adalah makhluk yang diciptakan tuhan, untuk 3 tahun kebelakang ini menemani diriku di kelas Akuntansi (X, XI, XII). Kalian adalah teman yang mengajarkan aku s...
0
Pemuja Cinta 450 tahun yang lalu, telah hidup banyak pemuda dari Negeri Playboy. Remaja tersebut diantaranya adalah Watriman, Agung Pratama, Nafis dan Juga Jaya Saputra. Ke 4 pemuda tersebut adalah sekelompok pemuda yang bersahabat , dan awal kedekatan mere...
11
Buruknya Mimpiku Setelah pulang dari pekerjaan gua, gua langsung ke kamar mandi untuk melepaskan semua kegerahan gua dan membuang keringat-keringat asem gua. Tapi, sebelum mandi gua lihat abang gua (Watriman) sudah tertidur lelap di atas sofa dengan keadaan Te...
2
Kagumku Untuk Cowo Penulis Blog Part 2 Inget juga sih pas hari selasa pas UAS, dia ke ruang 8 enggak tau mau ngapain, terus aku enggak tau ada dia , padahal udah ngomong aku mau nabung sama dia. Dia itu jawab lumayan keras sih. Malu banget deh pas itu.. Pas hari sabtu juga, eh engg...
0
Klarifikasi Perdebatan di Ruang Obrol Assallamualaikum Wr. Wb Yang saya hormati Mas Roki Saputra terhadap pemilik Builder Blogponsel, saya mau izin mengklarivikasi atas masalah perdebatan yang terjadi di Ruang Obrolan. Untuk saudara sekaligus Senior saya, Mas Kamvret dan Mas Sh...
13