LAKSANA EVENT Selamat siang dan salam karya untuk semua member Blogponsel yang saya hormati. Perihal, Event Cerpen tahun lalu telah berhasil, walaupun kecil-kecilan , tapi alhamdulilah saya sudah bisa berbagi keseruan dalam kontes cerpen. Memang kontes ta...
8
Akibat Aku Mendua Bagaikan senja yang menyambut kehidupan, bagaikan pelangi yang mewarnai kehidupan, aku adalah seorang pria yang selalu berilusi tentang sebuah permainan. Permainan yang aku mainkan bukanlah permainan tradisional maupun modern, tapi permainan i...
7
Buruknya Mimpiku Setelah pulang dari pekerjaan gua, gua langsung ke kamar mandi untuk melepaskan semua kegerahan gua dan membuang keringat-keringat asem gua. Tapi, sebelum mandi gua lihat abang gua (Watriman) sudah tertidur lelap di atas sofa dengan keadaan Te...
2
Kagumku Untuk Cowo Penulis Blog Part 2 Inget juga sih pas hari selasa pas UAS, dia ke ruang 8 enggak tau mau ngapain, terus aku enggak tau ada dia , padahal udah ngomong aku mau nabung sama dia. Dia itu jawab lumayan keras sih. Malu banget deh pas itu.. Pas hari sabtu juga, eh engg...
0
Kagumku Untuk Cowo Penulis Blog Part 1 Terakhir ku tatap mata indahmu di bawah bintang-bintang, terbelah hatiku antara cinta dan rahasia. Ku cinta padamu namun kau milik sahabatku dilema hatiku andai ku bisa berkata sejujurnya. Nah itulah sedikit lirik lagu yang akan ku ceritakan d...
1
Kata Pengantar Kata Pengantar Assallamualaikum Wr. Wb Puji Syujur kami panjatkan ke hadirat Alloh SWT, berkat rahmat dan karuniannya, saya dalam hal ini telah menyelesaikan tugas makalah tentang lingkungan. Makalah ini yang berjudul ekosistem pe...
1
Gua Resah Disaat mengalami keresahan dalam hal percintaan, gue selalu mengalami rasa sakit yang tidak menentu yang membuat gue tidak bergairah dalam menjalani hidup ini, dan seakan-akan hidup ini ingin gue akhiri saja detik itu juga. Selepas pulang ...
4
Klarifikasi Perdebatan di Ruang Obrol Assallamualaikum Wr. Wb Yang saya hormati Mas Roki Saputra terhadap pemilik Builder Blogponsel, saya mau izin mengklarivikasi atas masalah perdebatan yang terjadi di Ruang Obrolan. Untuk saudara sekaligus Senior saya, Mas Kamvret dan Mas Sh...
13
5 Cara Sederhana Mendapatkan Cewe Selamat malam di malam sabtu ini, bagaimana keadaan anda-anda kaum Adam? Sehat, gelisah ataupun sedang sengsara ?.. Maaf, saya tidak memberikan pilihan "Bahagia", karena bahagia itu hanya dimiliki oleh saya dan orang-orang tertentu saja. :v B...
6